БЕНТЛИ Bentayga – ГЕМОРРОЙ за 20 000 000 рублей

Покупая автомобиль Bentley Bentayga за 20 миллионов рублей клиент рассчитывал на особое к себе отношение. Оно таким и было, до определённого момента. Но стоило только внести в кассу оплату за автомобиль, как для компании Bentley клиент сразу же стал стал чужим человеком.

В машине появилась довольно необычная проблема – неисправность доводчиков всех дверей. Нюанс заключается в том, что электронные системы автомобиля настроены таким образом, что не позволяют ему передвигаться с открытыми дверьми. А с неработающими доводчиками двери в автомобиле не закрываются. Таким образом, автомобиль превратился в недвижимость.

Клиент один раз обратился по гарантии с этой проблемой к продавцу автомобиля – компании Авилон. Затем второй раз, третий, четвёртый. Проблема не устранялась, а документы о гарантийных ремонтах в нарушение закона клиенту не выдавали. В итоге клиенту это надоело, он обратился ко мне, а я подал в суд иск на компанию Авилон о расторжении договора купли-продажи и возврате уплаченных за этот автомобиль денежных средств.

В суде ответчик Авилон и третье лицо Фольксваген Групп Рус начали говорить, что все проблемы во внедорожнике происходят от того, что он съезжал с дороги и ездил по грязи. Потребовали суд провести судебную экспертизу. Однако на саму экспертизу они не приехал, пытаясь по телефону запретить её проведение другому дилеру Бентли – компании Спорткар Центр, где экспертиза и должна была проводиться.

В итоге экспертиза всё-таки была проведена, а все неисправности в машине были обнаружены судебным экспертом. Теперь ждём результаты экспертизы и последующего за ней судебного разбирательства.